Новости – ВОЯЖ: дилер LADA в г. Орск
+7(3537)28-88-88 +7(3537)28-33-15
Режим работы: с 9:00 до 20:00
г. Орск, Новотроицкое шоссе, д62
Телефон: +7(3537)28-88-88
+7(3537)28-33-15
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Адрес: г. Орск, Новотроицкое шоссе, д62

Штрафы ГИБДД 2021, машины-невидимки, цены и другое.Штрафы ГИБДД 2021, машины-невидимки, цены и другое. Автоновости недели

Следует ли ждать снижения цены на автомобили в 2022 году, новое приложение для инспекторов ГИБДД, очень странный краш-тест, европейские тесты Lada Niva и другие самые интересные новости прошедшей недели.



За последнее время цены на новые автомобили в России значительно выросли. Причина подорожания — навязывание дилерами дополнительного оборудования. А автосалонах клиентам просто-напросто отказывают продавать машины без допов, объясняя это дефицитом или отсутствием базовых комплектаций.






Самые надежные машины на вторичке


В условиях практически ежемесячного подорожания новых машин, водители чаще стали обращать своем внимание на вторичку. Однако одобрать там действительно надежный автомобиль порой бывает очень трудно. Американская компания J.D. Power and Associates решила помочь водителям и составила список автопроизводителей с самыми качественными и надежными машинами 2018 года выпуска.






Рейтинг основан на опросе 30 000 владельцев трехлетних автомобилей. Их попросили ответить на ряд вопросов о проблемах, обнаруженных за последние 12 месяцев эксплуатации. На основе опроса был составлен рейтинг, отображающий среднее количество дефектов, приходящихся на 100 автомобилей каждой марки. Первое место в списке занял Lexus с 81 проблемой на 100 машин. На втором месте — марка Porsche (86 неисправностей на 100 машин). Замыкает первую тройку компания Kia, показатель которой составил 97 дефектов на 100 автомобилей.



Европейцы протестировали Lada Niva на бездорожье
Польские тюнеры решили модернизировать отечественную Lada Niva и протестировать ее на серьезном бездорожье. Соответствующее видео появилось на YouTube. Автомобиль получил шноркель, грязевую резину и улучшенные амортизаторы. Также у трехдверки доработали подвеску и значительно увеличили дорожный просвет. Технические характеристики внедорожника остались без изменений — под капотом машины установлен 1,7-литровый бензиновый мотор, развивающий 83 л. с. и 129 Н·м крутящего момента. Мотор работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.





В результате Lada Niva справилась с тяжелыми испытаниями и ничем не уступила тюнингованному Suzuki Jimny, с которым совместно проходила тесты. Также российский внедорожник не оставил равнодушными пользователей сети, которые оставили множество положительных комментариев к видео.
УАЗ Пикап – лидер продаж

УАЗ Пикап вновь доказал свою состоятельность, возглавив список лидеров продаж на рынке новых пикапов в России по итогам минувшего года.



Назад